Десерты в ресторане Трамплин


Desserts 

 

 

Домашний чизкейк  под глазурью из молочного шоколада 

 Homemade cheesecake under milk chocolate glaze

(120 г)………………………………………………………………..………..........……….… 250 р.


Горячий шоколадный десерт, подается  с шариком ванильного мороженого

Homemade сhocolate dessert with vanilla ice-cream

(180/70/30 г.).……………………………………………………………………………… 240 р.


Яблочный штрудель по-домашнему, подается с шариком ванильного мороженого 

Homemade apple strudel with vanilla ice-cream

(150/70/10 г.)………………………………………………………………………………. 220 р.

 

Мороженое в ассортименте (подается один шарик , гарнируется вафельной сигарой и взбитыми сливками)

ПЛОМБИР: ваниль, шоколад, клубника, фисташка 

Цитрусовый сорбет

Ice-cream  

(60  г.) ………………………………………………………………………………………..…  70 р.

 

Мягкое мороженое с взбитыми сливками

(крем-брюле с карамелью, пломбир с вишневым джемом, шоколадное, клубничное)

Soft ice-cream (cream-brule, “plombier” with cherry jem, chocolate, strawberry)    

(75/ 5 г.) ……………………………………………………………………………………..… 60 р.