Мясные блюда в ресторане Трамплин


Meat Courses 

Гарнир отдельно на выбор ко всем блюдам 

For all main dishes you may select one or more side dishes of your choice

 

Острый перечный бифштекс с соусом «Бренди»

Piquant pepper beef steak with sauce “Brandy”

(170/30 г.) ……………………………………………………………………………..…..……490 р.


«Шкварчащая сковородка» Жареная соломка из говяжьей вырезки в кисло-сладком соусе

Pan-fried  thin sliced beef  with sour-sweet sauce

(320 г.)........…………………………………………………………………..……………………480р.


Рибай  стейк  гриль

Rib eye steak grilled

вес сырого мяса  (raw meat)    (300г.)……………………………………………….  700р.


Телячья  корейка  под соусом из белых  грибов,подается с картофелем  Рости

(телятина «21 день», Новая Зеландия )

Veal chops , porcini mushroom sauce, served with potato Rosty
(Veal "21 days", New Zealand)

( 180/80/60г.)…………………………………………………………………..…………………  780 р. 

Карэ ягненка  гриль , подается  с томатно-розмариновым соусом

Grilled lamb chops  with tomato-rosemary sauce

(200/50 г.)......……………………………………………………………………………………….780 р. 

 

Домашние пельмени в чугунке

Homemade dumplings in the pot

( 250/50г.).........…………………………………………………………………..…………………  320 р.

Говяжья  колбаса,,подается с горчицей и маринованными овощами

(колбаса собственного приготовления: говядина, свиной шпик, специи)

Homemade  beef sausage with mustard and pickled vegetables 

 (220/100/50 г.)…………………………………………………………………………………..…..360 р.

 

Стейк-гриль из свиной шеи с соусом из вешенок                          

Steak-grill from a pork neck with sauce from mushrooms

(180 /70 г.………………………………………………………………….………..…..…340 р.