Постное меню


  Салат с рукколой , тыквой и сыром «Тофу»

  (160г)..……….…………………………………….……………….260 р.

  Винегрет

  (200г)..……………………………………..……………………….170 р.

  Теплый салат из припущенных  овощей с кедровыми орешками

  и  остро-сладким соусом

     (185 г) …………….…………………………………………….….190 р.

Холодные закуски

  Помидоры  банч, фаршированные грибной икрой

 ( 180 г.)………………………………………..……………………. 230р.

  Ассорти рулетиков  из  перца и баклажанов гриль с начинкой из шпината

  и овощей

  ( 5 шт-250 г.)……………………………………………………..…260р.

  Вешенки , маринованные с имбирем и пряностями

  (150г)..……….…………………………………….……………….180 р.

 

                                                Горячие закуски

  Постный капустный пирог

  (170 г.)…..……………………………………………………..…..  170 р.

  Овощной штрудель с томатным соусом

  (200г)……………………………………………….……………... 230 р.

  Болгарский перец , фаршированный рисом и «Тофу»

  (170/40/30 г.)…..……………………..………………………..…..  280 р.

                                                        Супы

  Тыквенный крем-суп

  (300г.)………………………………………………………….…. 170 р.

  Суп-лапша из лесных грибов и шампиньонов

  (300г.)………………………………………………………….…. 220 р.

                                                Горячие блюда

  Паста «Penne» с соусом  Песто , черри и кедровыми орешками

  (220 г.)……………………………..………………………………230 р.

  Гречневая каша с белыми грибами и жареным луком,

  подается в  чугунке под хлебной крышкой

  (250 г.)………………………………….…………………….........290 р.

  «Колдуны» с картофелем, грибами и жареным луком

 ( 10 шт.)………………………………………………….………. .240 р.

                                                      Десерты

    Яблоко, запеченное с клюквой и брусникой

  ( 150/13г.)……………………………….………………………...140 р.

  

  Фруктовый салат со взбитыми сливками (растительными )

 (150г)….………………………………………..…………………….120 р.